【中止】町政施行80周年記念 NHK「上方演芸会」公開収録のご案内

最終更新日:2021年1月18日

2月5日(金曜)に水巻町中央公民館で予定していた「上方演芸会」の公開収録は、 現在の新型コロナウイルスの感染拡大、緊急事態宣言の再発出を踏まえ検討を重ねた結果、 開催を中止することとしました。

「上方演芸会」の観覧を楽しみにされていたお客様には誠に申し訳ありませんが、 ご理解いただきますようお願い申し上げます。

なお、他公演への振り替え、および放送はございませんのでご了承ください。

主催:NHK北九州放送局、水巻町

日時

令和3年2月5日(金曜) 18時30分~20時 ※18時開場

水巻町中央公民館

出演者

• 1本目 三吾・美ユル、スマイル
  • 2本目 ザ・ぼんち、スーパーマラドーナ

観覧無料 ※入場整理券が必要です。

申込期限

令和3年1月12日(火曜)必着

申込方法

郵便往復はがき(私製を除く)に次の事項を記入し、申し込んでください。

• 往信用裏面
    1. 郵便番号
    2. 住所
    3. 名前
    4. 電話番号
    5. 観覧希望人数(2人まで)
  • 返信用表面
    1. 郵便番号
    2. 住所
    3. 名前

申し込み先

〒807-8501 水巻町役場企画課企画係「上方演芸会」係

※郵便番号を記載すれば、住所の記載は不要です。

注意事項

• 応募多数の場合は、抽選のうえ、当選者には「希望人数でご入場いただける入場整理券」を、落選者には「落選通知」はがきを、令和3年1月22日頃に発送します。
  • 1歳以上の子どもから人数に含みます。
  • 記入に不備があった場合は無効となります。
  • 摩擦熱で色が消えるボールペンは使用しないでください。
  • 応募の際の情報は、抽選結果の連絡のほか、NHKでは受信契約者情報との照合、受信料のお願いに使用することがあります。
  • 新型コロナ感染拡大防止のため、入場整理券で事前に間隔をとった座席を指定します。
  • 新型コロナの感染状況、荒天などの影響により公演を中止する場合があります。その場合、他の公演への振り替えはございません。また、事情により出演者や演出など番組内容を変更する場合があります。そのほか、各地域の感染状況や移動制限などにより、観覧を中止することがあります。
  • 新型コロナ感染拡大防止のため、保健所など公的機関へ来場者の情報を提供する場合があります。その場合、観覧当日に名前など詳細を尋ねることがあります。

企画課 企画係 電話(代表)093-201-4321