ハロウィンチャレンジのご案内

最終更新日:2020年9月16日

インターナショナルキッズクラブ ハロウィンチャレンジ

主催:水巻町国際交流協会

今年はみんなで集まることができないので、家でできるハロウィンイベントを企画しました。

ハロウィンの仮装をして、写真を撮って送るだけ。賞品や参加賞もありますよ。

小学生なら、どこに住んでいても応募できます。募集要項をよく読んで、応募してくださいね!

※公式LINEアカウントのトーク機能は、全体公開はされません。事務局と本人以外がトークを見ることはできませんので、安心してください。

応募期限

令和2年10月31日(土曜)

小学生(町内・町外を問いません)

審査方法

主催による審査後、受賞者を決定します。

• グランプリ 1人
  • 審査委員賞 4人

結果発表

受賞者にのみ、11月中にLINEまたはメールで連絡をします。

応募方法

LINEまたはメールで、必要事項を添えて、仮装した写真を送ってください。

必要事項
  1. 参加者の名前
  2. 学年
  3. 保護者の電話番号
  4. 住所
  5. 一言メッセージ
応募・問い合わせ先

水巻町国際交流協会 電話(代表)093-201-4321

E-mail info@mizumakikokusai.jp

LINEで「水巻町国際交流協会」を友達に追加する方法

QRコード

1. LINEを使用できる端末で、QRコードを読み取るか、次のURLにアクセスしてください。LINEで「水巻町国際交流協会」を友達に追加する<https://line.me/R/ti/p/%40563ifolr>
  2. 「友だちリストに追加」ボタンを押すと、友達に追加することができます。

• 参加者本人が1人で写っている写真を送ってください。
  • トラブル防止のため、必ず本人の承諾を得たうえで、保護者が送信してください。
  • 受賞者は水巻町国際交流協会のSNSや会報などで紹介しますので、ご了承ください。
  • 参加者1人につき、応募は1回までです。
  • 応募の条件を満たしていない場合は、審査の対象となりませんので、注意してください。