「水辺のくに博覧会」参加者募集(令和元年秋)

最終更新日:2019年8月22日

魅力発見・体験プロジェクト「水辺のくに博覧会」 見つかる。感じる。好きになる。

魅力発見・体験プロジェクト「水辺のくに博覧会」が今年も開催されます。

食・自然・ものづくり・スポーツなど、まだ知られていない遠賀・中間地域の魅力を発見できる魅力あるプログラムが用意されています。

それぞれのプログラムで予約(先着順)が必要ですので、早めに申し込んでください。

主催:遠賀・中間広域連携プロジェクト推進会議(中間市・芦屋町・水巻町・岡垣町・遠賀町・福岡県)

予約受付開始

令和元年8月23日(金曜) 10時

参加費用

有料(プログラムによって異なります)

予約方法

以下のプログラムをご確認いただき、各プログラムの「詳しく見る」をクリックすると予約先が表示されますのでそれぞれ予約を入れてください。

上に掲載のPDFにも予約先が掲載されています。

※定員に達し次第、受付を終了します。

プログラム・予約申し込み先

企画課 企画係 電話(代表)093-201-4321