「子育てワールドカフェ」参加者募集

最終更新日:2019年7月4日

水巻町では、令和元年度に「第2期水巻町子ども・子育て支援事業計画」を策定します。

今年4月から5月にかけて、町内在住の子育て世帯1600人の保護者にアンケート調査を実施しました。ご協力ありがとうございました。 現在、その集計作業を行っておりますが、アンケートによる統計的なデータだけではなく、子育て中の人や、地域で子育て支援活動を行っている人、子育て支援に興味のある人など、多くの皆さんから「ナマの声」を聴かせていただき、今後の子育て支援施策のヒントにしたく今回ワールドカフェを開催します。

BGMを聞きながら、カフェでおしゃべりする感覚のワールドカフェスタイルで、託児もあります。ぜひ、気軽に参加してください。

令和元年7月6日(土曜) 10時~12時

水巻町中央公民館 2階 大会議室

役場(1階)子育て支援係に申込用紙を提出してください。
※申し込み用紙は上のチラシをダウンロードしてください。

※持参、電話、FAXいずれの方法でも受け付けます。

子育て支援課 子育て支援係 電話(代表)093-201-4321