魅力発見・体験プロジェクト「水辺のくに博覧会」参加者募集(平成30年秋)

最終更新日:2018年9月7日

見つかる。感じる。好きになる。

魅力発見・体験プロジェクト「水辺のくに博覧会」が今年も開催されます。

食・自然・ものづくり・スポーツなど、まだ知られていない遠賀・中間地域の魅力を発見できる魅力あるプログラムが用意されています。

それぞれのプログラムで予約(先着順)が必要ですので、早めに申し込んでください。

主催:遠賀・中間広域連携プロジェクト推進会議(中間市・芦屋町・水巻町・岡垣町・遠賀町・福岡県)

予約受付開始

平成30年9月7日(金曜) 10時

参加費用

有料(プログラムによって異なります)

プログラム

プログラムの詳細は以下の福岡県ホームページを確認してください。

申し込み状況や、プログラムの様子をFacebookで紹介しています。

企画財政課 企画広報係 電話(代表)093-201-4321